«Европейская союз вещателей» готовит санкции в отношении Национальной общественной телерадиокомпании Украины, за необеспечение участия в Евровидении 2017 участницы от РФ Юлии Самойловой.

Об этом в Facebook сообщил председатель НОТУ Зураб Аласания.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, санкции, Украина, Юлии Самойловой, Евровидение, Россия,

«Утро началось с не очень приятных новостей для UA: PBC (Национальная общественная телерадиокомпания Украины — ред). Похоже, нас таки ждут санкции за «необеспечение участия в Евровидении 2017 участницы от РФ Юлии Самойловой», — написал он.

При этом Аласания отметил, что у него есть большое сомнение, что государство в лице СБУ захочет разделить с UA: PBC эту коллизию.

«Европейская союз вещателей» просто становится в очередь вместе с РФ (которая тоже, по нашей информации, готовит свой отдельный иск, приказывая UA: PBC по политическим причинам), Евроньюз, который протягивает лапки по долгам имени Азарова, и многими другими желающими подавить в колыбели едва родившегося Общественного вещателя Украины», — написал он.

Напомним, участницу от России Юлию Самойлову не допустили на территорию Украины из-за ее незаконного въезда на территории временно оккупированной территории АР Крым. После этого российские каналы отказались транслировать конкурс.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube