Укртелеком поднял цену на услуги местной телефонной связи в среднем на 10,6% для населения и бюджетных учреждений. С 1 января следующего года повышение тарифов произойдет на 21,2% для бюджетных учреждений.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Укртелеком, повышение цены на услуги, Украина

Минюст Украины зарегистрировал соответствующее решение Нацкомиссии, которая занимается госрегулированием в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

Повышение цен реализуется в два этапа. На услуги местной телефонной связи тариф возрастет в среднем на 10,6% для населения и бюджетных учреждений. С первого января следующего года повысят цены на 21,2% для бюджетных учреждений.

«Обращаем внимание, что указанные Предельные тарифы вступают в силу со дня их официального опубликования», — говорится в сообщении.

Поскольку о указанное решение первого декабря было опубликовано в газете Урядовый курьер, оно уже вступило в силу.

Ранее руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что компания «Укртелеком» была приватизирована с многочисленными нарушениями. Она, по его словам, досталась его новым владельцам бесплатно, благодаря схемам при участии оффшорных фирм.

Напомним, представители компании «СКМ», принадлежащей олигарху Ринату Ахметову заявили, что законно приватизировали «Укртелеком».

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube