Накануне сообщали, что якобы у отца политика был инсульт.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

У пятого президента Украины (2014-2019 гг.) Петра Порошенко умер отец в возрасте 84 лет. Об этом сообщает пресс-служба «Европейской солидарности».

«Сегодня перестало биться сердце великого человека труда, земледельца, общественного и политического деятеля, Героя Украины, отца пятого президента Украины Алексея Ивановича Порошенко. Всю свою жизнь он посвятил служению Украине, развитию ее экономики, заботился о людях. Выражаем искренние соболезнования Петру Алексеевичу и Марине Анатольевне, всем родным и близким по поводу тяжелой утраты – смерти отца и друга, наставника и советчика. Трудно найти такие слова, которые бы смогли уменьшить душевную боль от потери родного человека. Разделяем ваше горе, скорбим вместе с вами, поддерживаем вас в час скорби», – сообщили в «ЕС».

Накануне телеграм-канал «Путч» писал, что у отца Порошенко случился инсульт, в связи с чем экс-президент не участвовал в заседании своей фракции.

Отметим, что несколько дней назад, 11 июня, Алексею Порошенко исполнилось 84 года.

Напомним, в 2007 году отец Петра Порошенко уже попадал в больницу. Тогда у него тоже был инсульт. Отмечалось, что он слишком много работал и здоровье дало сбой.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Как сообщалось ранее, на днях были проблемы и у самого Петра Алексеевича, но не со здоровьем. Ему сообщили о подозрении в одном из уголовных производств, в которых он фигурирует. Теперь суд рассмотрит арест в качестве меры пресечения для него.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube