Траблшутинговая компания «Underdog The UnLawyers» на своей странице в Facebook опубликовала личные данные кандидата в Президенты Украины Анатолия Гриценко

В частности указала все серии и номера паспортов Гриценко, его точный адрес проживания (регистрации), а также наличие зарегистрированного оружия.

«Кандидат в Президенты Украины Гриценко Анатолий Степанович, 25.10.1957 года рождения имеет или когда-либо имел следующие паспорта: СН 032469, МЕ 217394, СС 567884, СТ 444563, СН 726320. Проживает или во всяком случае зарегистрирован полковник Гриценко на улице Потехина Полковника :), дом 5, кв. 95. И кстати, Степанович также владеет ружьем BENELLI, средней стоимостью в 50 минимальных пенсий.

Мы знаем, что эта новость облетит большинство украинских СМИ, поэтому наглядно и демонстрируем, как небольшая порция информации может повлиять на реноме чуть ли не будущего Президента страны», — отметили в компании «Underdog The UnLawyers».

Откуда взяты персональные данные кандидата в Президенты Украины, в компании не уточнили.  Однако, отметим, что в такой способ «Underdog The UnLawyers» анонсировал свой сегодняшний семинар на тему: «Как уничтожить ваш бизнес, не вставая с дивана: хакеры, тролли и черный рынок персональных данных«.

Ранее в этой компании установили, что кампанию Гриценко финансирует «Сбербанк России».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube