Уровень агрессивных действий России в последнее время превысил все допустимые рамки политического противостояния. Россия систематически добивается дестабилизации Европы.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, агрессивных действий, России, Польша, противостояния

Об этом заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, передает TVP.INFO.

“Уровень вооружения России и ее агрессивных действий, особенно в последний период, является неслыханным, небывалым и выходит за рамки нормального политического спора”, — заявил министр.

Он добавил, что Россию не стоит бояться, но нужно осознавать, что она систематически стремится к “дестабилизации Европы, дестабилизации политического строя в Европе”.

Мацеревич подчеркнул: неправдивым является тезис, что НАТО никоим образом на это не реагирует.

По словам Анатолия Марцевича НАТО реагирует на действия России и уже в январе 2017 года в Польше будет размещено подразделение танковой бригады США.Кроме того, в стране усиливают обороноспособность Польской армии. в частности, создание войск территориальной обороны страны.

По его словам, Варшава также делает все возможное для усиления обороноспособности польской армии. В частности, речь идет о реформировании системы управления армией,., Мацеревич заявил, что безопасность в Европе связана с деоккупацией Крыма и Донбасса.

Ранее сообщалось, что в Литве выпустили руководство по выживанию на случай вторжения российских военных.Более 30 тысяч копий руководства будут распространяться в школах, библиотеках и электронных ресурсах Литвы.

В данном руководстве объемом 75 страниц отмечается, что внимание следует уделить действию соседней страны — России и потенциальной оккупации Литвы российскими военными.

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube