Украинец Александр Усик в поединке против Тони Белью проведет защиту чемпионских поясов по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF) в тяжелом весе.

 Усик, Белью, онлайн-трансляция, чемпионский бой, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

фото из открытых источников

Один из самых ожидаемых боев года пройдет на стадионе «Манчестер Арена» в субботу, 10 ноября.  Онлайн-трансляцию боя Усик – Белью, будет проводить также OBOZREVATEL.  Ориентировочное начало – в 23:50 по киевскому времени.

ГДЕ СМОТРЕТЬ УСИК – БЕЛЬЮ

Прямую трансляцию из Манчестера можно будет в эфире телеканала «Интер». Здесь показ вечер бокса будет сопровождать аналитическая студия с участием экспертов.

Кроме того, поединок показывать интернет-сервис fightingvision.com.

ПРОГНОЗ НА БОЙ УСИК – БЕЛЬЮ

Явным фаворитом битвы в Манчестере считается Александр Усик. Ставки на победу чемпиона принимаются с коэффициентом 1,77.

Показатели на успех Тони Белью достигают уровня 5,50. А ничья оценивается котировкой 29,00.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе:
– Я спокойный и уравновешенный парень, а Тони точно такой же, только не спокойный и не уравновешенный. У него не получится залезть ко мне в душу, так как место там уже занято. Его лестные слова – часть плана, но я на это не ведусь. Мне это не нужно. Он просто знает, что я чуть более сумасшедший, чем он. Как собираюсь его побить? С любовью.

Тони Белью, претендент:

– Все понимают, что это самый большой и самый дорогой бой, который когда-либо проходил в тяжелом весе. Усик принес титулы, а я – деньги. Никто не мог сделать этого лучше, чем я. В субботу мы обменяемся, и я заберу все пояса себе. И после этого не называйте меня грабителем банков, называйте меня грабителем поясов.

Эдди Хирн, промоутер Тони Белью:

– Это самый лучший и самый большой бой, который мне удавалось продвигать. С точки зрения того, что стоит на кону и с точки зрения истории, это точно самый масштабный поединок. Он даже больше, чем встреча Энтони Джошуа и Владимира Кличко. Я просто не могу поверить, что это происходит сейчас на самом деле. Речь сейчас идет вовсе не о деньгах, а о наследии, о решающем этапе в карьере обоих бойцов.

Александр Красюк, промоутер Александра Усика:

– Болельщики здесь невероятные, они особенные. Когда люди видят Усика на улице, то хотят сфотографироваться, взять автограф. У Усика был отличный лагерь и сейчас он готов к бою. Я видел Тони на открытой тренировке и уверен, что у него также был отличный лагерь. Так что в субботу нас ожидает громкий бой, вероятно, этот поединок может стать боем десятилетия.

ЦЕРЕМОНИЯ ВЗВЕШИВАНИЯ

Александр Усик оказался немного легче своего соперника. Украинец показал 89,81 килограмма, а весы под Белью остановились на показателе 90,265 кг.

ДУЭЛЬ ВЗГЛЯДОВ

На финальной встрече боксеров перед боем спортсмены устроили мини-батл. Тони Белью натянул на лицо бандану, а Александр Усик укутался шарфом футбольного клуба «Манчестер Сити». При этом британец похлопал украинца по груди, а затем соперники пожали друг другу руки.

Как сообщали СМИ, Александр Усик сделал категоричное заявление о возможности своего поединка против британского супертяжа Энтони Джошуа. Кроме того, наш чемпион загнобил идею проведения боев между боксерами и представителями смешанных единоборств.

В свою очередь Тони Белью в буквальном смысле довели до слез во время интервью накануне поединка против Усика.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube