Украинец уже назвал себя лучшим супертяжеловесом мира.

Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик, который готовится в США провести в субботу первый бой в супертяжелом дивизионе против американца Чазза Уизерспуна, вызвал на бой чемпиона по версии WBС Деонтея Уайлдера. Об этом сообщает Hype Boxing в Instagram.

“Я вызываю Деонтея Уайлдера. Я буду боксировать с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я лучший супертяжеловес мира”, – говорится в сообщении.

Уайлдер недавно заявил, что перспективы Александра Усика покорить вершину профессионального бокса в хэвивейте не очень велики, из-за не самой впечатляющей антропометрии, а лично для него, Александр вообще не представляет угрозы.

Усик решил не быть столь категоричным в ответе на слова американца, сказав лишь, что хочет с ним драться, потому что пояс, которым Уайлдер обладает, является зеленого цвета, а зеленый  – его любимый цвет.

«Конечно, хочу боя против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, но сейчас больше всего хочу боксировать с Уайлдером. Потому что у него есть зеленый пояс, а зеленый – мой любимый цвет», – сказал Усик.

Отметим, что в своем последнем поединке Уайлдер нокаутировал претендента Доминика Бризила (20-2) в первом раунде. Эта защита пояса стала девятой для Уайлдера, а нокаут стал 40-м в карьере.

ИСТОЧНИК ФОКУС

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube