Двое мужчин и собака были вынуждены спать на крыше автомобиля из-за того, что их машина застряла в месте обитания крокодилов, сообщает издание ABC News.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, крокодилов, Австралия, мир,

17 ноября мужчины отправились на рыбалку в округе Кимберли на севере Брума на полуострове Дампьер, и их автомобиль застрял в грязи. Издание отметило, что мужчины попали в зону, где уровень приливов достигает девяти метров. Из-за этого им пришлось забраться на крышу, так как морская вода заливала автомобиль. Кроме того, они опасались столкновения с крокодилами, которые активны в этот период года и могли подобраться близко к машине.

Семьи мужчин обратились в полицию, когда те не вернулись домой 20 ноября, как планировали. Поиски начали в тот же день. Сержант полиции Марк Балфор (Mark Balfor) рассказал, что мужчин обнаружили обезвоженными и утомлёнными, кроме того, у них заканчивались запасы воды. Их искали с воздуха и нашли 21 ноября.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube