В передаче «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ приняли участие террористы. Об этом написал на своей странице в facebook волонтер Роман Синицын.Сейчас по СТБ транслируется 17 сезон «Битвы экстрасенсов», который снимал российский телеканал ТНТ.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, экстрасенсов, СТБ, террористы Донбасса, Украина

Синицын опубликовал скриншот 3 серии сезона. В передаче принимали участие мужчины одетые в форму, как у боевиков на Донбассе. Также у них на рукавах нашивки, которые похожи на «герб» «ДНР».В ходе эксперимента экстрасенс сказал, что один из бойцов воевал в Украине (передача снималась в Москве).В Сети бурно отреагировали на появление людей во вражеской военной форме на украинском телеканале.Так юрист и волонтер Максим Дижечко в свою очередь добавил, что на СТБ маги помогают боевикам.«В битве экстрасенсов на СТБ маги помагают солдатам «ДНР или «ЛНР».

Или это Русские Офицеры. Включите, мне это кажется или это правда?» — написал он. «Агов, СТБ, у вас там все норм з башкою?! Ви кого показуєте, а?» — написала известный продюсер Алена Мозговая.Пользователи соцсети разразились возмущенными комментариями в адрес СТБ. По словам пользователей соцсети, украинцам показали не всю версию программы, убрав слова экстрасенса, что один из бойцов воевал на Донбассе.«Я смотрела в записи эту серию. На одного бойца экстрасенс укажет, что он воевал в Украине. Подозреваю, что это псковский десантник, который был в числе пленных в 2014 году.

Редакторы СТБ вырезали этот момент», — написала Светлана Козина.«Нам показали не всё. Кое-что вырезано. В российской, полной версии экстрасенс Даши сказал, что один из вояк, к которому ведущая обращалась «Влад» (на фото крайний справа, на съёмках был в чёрном берете и, ещё, там проскочило имя его брата «Ваня») воевал в Украине. Это стопроцентный кандидат в базу «Миротворца».

Ведущий шоу — Марат Башаров, ездил со спектаклями в оккупированный Крыму. И активисты уже требовали от СБУ запретить ему въезд в Украину.  Причем, как отмечают зрители, эту программу уже показывали, а вчера  был повтор. Плюс на СТБ вырезали некоторые куски с признаниями террористов в своем участии в войне в Украине. Но никто не обратил внимание раньше. И сейчас шум подняли посторонние люди и волонтеры.
А где же наша Нацсовет по вопросам телерадиовещания? — задуют вопроз зрители.

Как известно, телеканал «СТБ» входит в медиагруппу StarLightMedia, кроме телеканалов ICTV, Новый канал, М1, М2 и QTV, контролирует которую Виктор Пинчук.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, экстрасенсов, СТБ, террористы Донбасса, Украина

ИСТОЧНИК Украинский независимый новостной портал

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube