Вчера встретился со своим старшим мудрым другом. О том, о сём поговорили. Потом перешли, как обычно, к нелёгкой судьбе демократии, да и России в целом. Ясно, что рассуждать о России отвлечённо от от её властителя, могут лишь дилетанты.

дилетанты, Россия, демократия, возраст, Путин, выборы, стабильность

Поэтому, если хочешь заглянуть в Россию 2024 года, то представь себе, а какое самочувствие будет у Владимира Владимировича через 6 лет.

— В 2024 году Путину будет, как мне сейчас, 72, — начал я. — Чувствую себя ещё вполне и вполне. А его-то, в отличии от меня, ни две цистерны выпитого, ни два вагона выкуренного не отягощают! Он спортом занимался, следил за здоровьем. А сейчас вообще! К его услугам вся мировая медицина, а не как у меня — один уроженец братского Дагестана с дипломом терапевта в районной поликлинике. Так что, не вижу причин, по которым Владимир Владимирыч, вдруг, через 6 лет передаст нас на чьё то ещё попечение.

— Знаешь, я с тобой и спорить не буду, — поддержал меня друг. — Мало того, исходя из тех же умозаключений, скажу. Я постарше тебя на 9 лет и по собственному жизнеощущению не вижу никаких причин, чтобы он не продолжил своё правление и после 2030 года …

Приняли ещё по бокальчику красного сухого и распрощались до следующей встречи с уверенностью, что на ближайшие 20-25 лет стабильности России ничто не угрожает.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube