По результатам анализа, людей с болезнью не выявили.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Из Испании, куда ранее доставили партию медицинских масок из Украины, в Украину рейсом Аликанте-Киев вечером 21 марта прибыли 216 граждан Украины после закрытия границ из-за вспышки коронавируса в мире.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Пограничники и медработники аэропорта «Борисполь» провели украинцам температурный скрининг и отбор материалов на экспресс-тесты на наличие коронавируса.

«Каждый заполнил карточку, где оставил свои данные для врачей. По результатам анализа людей с болезнью не выявили. Все граждане Украины пропущены на территорию государства по установленному порядку», – говорится в сообщении.

Напомним, на Центральный железнодорожный вокзал Киева 20 марта прибыли два поезда из польского Перемышля, на которых вернулись эвакуированные украинские граждане. Пассажиров встречали в спецкостюмах сотрудники Киевской службы спасения.

Кроме того, «Укрзализныця» назначила еще два поезда класса «Интерсити+» Перемышль – Киев для возвращения украинцев на родину. Ранее были назначены четыре таких поезда. Так, поезд №705/706 – 716/715 отправился из Перемышля 21 марта в 13:10 и прибыл в Киев в 22:17 того же дня. Поезд №715/716 – 706/705 отправился 21 марта в 15:50, прибыл в Киев в 00:46 22 марта.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube