Новые авиарейсы лоукостера Ryanair в Украину могут стать началом туристического бума в страну. Об этом пишет британское издание The Sun.

Украина, авиарейсі, реклама, новости, бегемот, лоукостера Ryanair

В статье приводится стоимость проживания в Украине и средние цены на алкоголь, Украина пользуется популярностью, как место проведения холостяцких вечеринок накануне свадьбы среди британцев обоих полов.

«Британцам, которые соблазнятся дешевыми полетами, понравятся и цены, которые они встретят внутри страны. В прошлом году индекс стоимости пива GoPro Beer Price Index зафиксировал, что средняя цена пива в Украине составляет 1,15 фунта, а в отдельных местах пиво можно приобрести всего за 50 пенсов. Обед из трех блюд в ресторане среднего уровня стоит около 15,26 фунтов, а пачка сигарет Marlboro — 79 пенсов. Номер в трехзвездочном отеле можно найти и за 15 фунтов за ночь, а кровать в хостеле стоит от 3 фунтов», — говорится в материале.

«Главной причиной того, почему парни хотят ехать в Украину, — это то, что здесь одни из самых красивых женщин в мире», — рассказал изданию один из организаторов поездок из Британии в Киев.

Напомним, договоры о начале полетов с генеральным директором «Борисполя» Павлом Рябикиным и аэропорта «Львов» Татьяной Романовской подписал CEO Ryanair Майкл О’Лири.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube