Из-под завалов обрушившегося в Чернигове общежития, сегодня извлекли тело погибшей женщины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Чернигове, обвал общежития, жертвы, Украина, спасатели

«В 22.15 из-под завалов поднято тело погибшей женщины, 1991 года рождения. Поисково-спасательные работы продолжаются», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Кроме того, в 21.50 сотрудниками ГСЧС было произведено обрушение аварийной стены здания.

На месте происшествия работают представители ГСЧС, МВД и других ведомств.

«К аварийно-спасательным работам привлечено 138 чел. и 44 ед. техники, в том числе от ГСЧС – 77 чел. личного состава и 18 ед. техники, от МВД – 28 чел. личного состава, от МОЗ – 6 чел. и 2 ед. техники, от коммунальных служб города – 27 чел. и 13 ед. техники. К месту происшествия направляется мобильно-спасательный центр в количестве 11 чел. и 2 ед. техники и мобильно-оперативная группа ГСЧС Украины», — гласит сообщение на сайте ГСЧС.

Как сообщалось, обрушение в одном из подъездов четырехэтажного здания общежития в Чернигове по ул.Попудренко, 16, произошло в понедельник, в 16:20. что обвал произошел вследствие взрыва, случившегося в комнате на четвертом этаже. Взрыв был последующего горения, но он стал причиной обрушения плит перекрытия из первого по четвертый этаж (8 квартир) и разрушения внешней стены здания с фасадной стороны.

Ранее сообщалось о 7 пострадавших, к тому времени уже госпитализированных. Кроме того, сообщалось, что под завалами находилось два человека, один из которых подавал признаки жизни.

Из-под завалов обрушившегося здания общежития в Чернигове достали молодого человека 1999 г.р.

ИСТОЧНИК Inforesist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube