Мэр города призвал все предприятия, учреждения и организации города прекратить работу.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В среду, 18 марта, в Черновцах, где ранее объявили режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса, приостанавливает работу весь общественный транспорт.

Об этом в своем видеообращении на официальной странице в Facebookсообщил Черновицкий городской голова Алексей Каспрук.

«После того, как у шести буковинцев подтвердился коронавирус, я принял непростое решение: 18 марта в Черновцах полностью приостанавливает работу весь общественный транспорт», – сообщил Алексей Каспрук.

Также он призвал все предприятия, учреждения и организации города прекратить работу и ограничить количество людей, которые находятся в офисе.

«Будет не просто не на чем добраться на работу, а делать это опасно. Призываю руководителей учреждений, организаций, предприятий прекратить работу, ограничить количество людей, которые находятся в офисе. Понимаю, что введение в области, а, возможно, и во всей Украине чрезвычайного положения – это вопрос не то, что дней, а часов», – добавил городской голова.

Ранее в Черновцах отменили льготы на бесплатный проезд в общественном транспорте до стабилизации эпидемической ситуации.

Кроме того, мужчина, который был госпитализирован с коронавирусом в Черновицкой области, уверенно движется к выздоровлению.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube