В аннексированном Крыму очень оригинально отметили придуманный Россией праздник — День народного единства. В честь торжества местным детям раздали тренировочные автоматы и бронежилеты.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, автоматы, Крым, оккупанты, сепаратизм, дети, полуостров

Вчера, 4 ноября, в Симферополе детей учили стрелять из автоматов. Об этом сообщает издание «Крым.Реалии», корреспонденты которого сделали фотографии с «мирного» праздника.

В субботу на городской площади Ленина детям раздали тренировочные «АК-47». В то же время на сцене выступали детские коллективы, представляющие милитаризованную организацию «патриотического воспитания молодежи».

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, автоматы, Крым, оккупанты, сепаратизм, дети, полуостров

На месте празднования организаторы поставили тир, возле которого детям рассказывали, как обращаться с автоматами и пулеметами, а также разрешали надеть бронежилет. Вишенкой на торте была возможность пострелять из тренировочного автомата «АК-47».

Люди, собравшиеся на площади, держали в руках российские флаги и воздушные шарики с надписью «Единая Россия». Впрочем, для общих фотографии учителя попросили повернуть шарики таким образом, чтобы скрыть логотип партии Владимира Путина.

Жителей Крыма со сцены поздравил Игорь Тальков-младший. Он призвал «украинцев и русских прекратить войну» и заявил, что своим выступлением делает «вклад в дело мира». Напомним, что этот певец уже внесен в базу «Миротворца» в связи с незаконным пересечением украинской границы весной прошлого года, когда он выступал в Крыму.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube