В 2019 году Кремль под давлением США «сольет» диктаторов Венесуэлы и Сирии Николаса Мадуро и Башара Асада. Их участь печальна.

Begemot, begemot.media, Кремль, диктатор, Мадуро, Асад, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

О планах Москвы по Венесуэле и Сирии рассказал влиятельный российский telegram-канал «Старая площадь», передают СМИ.

Ресурс уверяет, что Белый дом перешел к решительным действиям и намерен разобраться с двумя точками напряжения — Венесуэлой и Сирией.

«По Мадуро США включает план Б. В нем есть понимающая Россия и даже компенсация ей вложений (из более чем нам пишут про 17 млрд долларов). Россия обеспечивает уход и гарантии безопасности Мадуро по сценарию Януковича. Китай компенсирует свои убытки с дисконтом к долгу США перед ним. США контролирует выборы в Венесуэле, попутно забирая венесуэльскую собственность — трубопроводы на территории 24 штатов США», — рассказал telegram-канал, уточнив, что сирийскому диктатору Асаду также осталось недолго. Сделка по нему со схожим сценарием запланирована уже на лето.

«Путину срочно нужны точки сдачи позиций по миру», — заверили в «Старой площади», уточнив, что горячая поддержка Кремлем Мадуро, а также отправка в Венесуэлу 400 «вагнеровцев» — это отчаянная попытка выторговать у США побольше преференций за сдачу диктатора.

«К сентябрю у США выход на план А по России. Тянуть до острой фазы выборов в США никто не планирует», — предупредил ресурс.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube