16 мая, в Днепре пропал 12-летний мальчик, а днем позже в ходе поисков его обнаружили мертвым. Правоохранители уже задержала подозреваемого в убийстве ребенка.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Нацполиция

Об исчезновении ребенка правоохранителей уведомила его бабушка. Она рассказала, что внук ушел гулять 16 мая около 13.00 и не вернулся домой. Около 19:00 16 мая ему звонили близкие, и он заверил, что направляется домой через территорию больницы на ул. Бехтерева. А в 20:00 его телефон уже не отвечал.

После звонка бабушки все подразделения полиции были подключены к поискам ребенка. Правоохранители выяснили, что пропавшего видели днем 16 мая ​​на остановке «Ксеньевка» с неизвестным мужчиной. Камеры видеонаблюдения зафиксировали это.

Патрульный экипаж приехал на территорию больницы на Бехтерева и стал ее обследовать. Полицейские обнаружили заброшенное здание, а в нем бездомного, который сообщил, что слышал звуки беготни по зданию и детский голос. Копы продолжили обследование и неподалеку от заброшенного здания увидели самодельное жилище, в котором лежал неизвестный.

Патрульные попросили мужчину выйти к ним. Тот подчинился, и полицейские заметили на его лице кровь. На вопрос о мальчике мужчина ответил, что ничего не знает. Однако инспекторы заметили на кровати внутри жилища кучу одежды. Когда они ее развернули, то обнаружили  обнаженное тело ребенка без признаков жизни.

65-летнего мужчину сразу задержали с применением физической силы в порядке ст. 208 УПК Украины. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции.

ИСТОЧНИК Патрульная полиция Днепропетровской области 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube