В Днепре парни сняли издевательское видео с патрульной, которая потеряла сознание на улице. Сейчас их разыскивает полициябегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепре, полицейская, не оказали помощь, Украина

На нем молодые люди смеются над сотрудницей полиции нашего города. Видно, что девушке плохо: у нее заторможенное поведение, невнятная речь и на ногах она почти не стояла. Но вместо того, чтобы вызвать «скорую», днепряне обвинили девушку в алкоголизме и приеме наркотиков и продолжали свою съемку.

Однако, молодые люди вместо того, чтобы вызвать скорую, смеются над правоохранителем.

На кадрах видно, как девушке в форме стало плохо, и она потеряла сознание прямо на улице.

Сейчас представительница полиции в состоянии средней тяжести находится в больнице. Медики проводят обследование, чтобы установить диагноз.

Отметим, что экспертиза ни следов наркотиков, ни алкоголя не обнаружила в ее крови.

В полиции утверждают, что 24-летняя патрульная ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечно-сосудистой системы.

Но как выяснилось позже, в момент съемки видео у девушки случился микроинсульт. По словам пресс-секретаря полиции Юлии Курочкиной, в ролик попала сотрудница полиции Александра Корнеева, которая сейчас находится в больнице.

По словам сотрудников полиции, микроинсульт произошел после того, как девушка провела две ночи на дежурстве.

Сейчас продолжается розыск парней, которые не оказали помощь человеку.

«Есть статья 136 – это оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку нужно было вызвать медицинскую помощь, и они четко видели, что она упала, она потеряла сознание», — прокомментировал руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

На видео присутствует нецензурная лексика.


ИСТОЧНИК http://dp.vgorode.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube