8 февраля ответным ударом ВСУ под Горловкой был тяжело ранен 20-летний террорист «ДНР». Он мог быть спасен, но наемнику ввели просроченный препарат.

"ДНР”, Ходаковский, добили, просроченный препарат, скончался, террорист, обезболивающее, "Стирол", Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Подробности ликвидации террориста «ДНР» озвучил в соцсети беглый экс-командир группировки «Восток» Александр Ходаковский.

Инцидент случился в ночь на 8 февраля под оккупированной Горловкой. ВСУ нанесли сокрушительный удар по позиции гибридной армии РФ, ранив 3 боевиков. Один из них вскоре скончался. Ходаковский уверяет, что причиной тому сами боевики, которые ввели раненому товарищу плохой препарат.

«Порядка десяти выстрелов из СПГ-9 по позиции, болевой шок, потеря крови. Обезболивающее «Бутарфанол» ввели вовремя, но медикамент просрочен, как и у всех, в принципе», — сообщил Ходаковский. Он возмутился, так как этот препарат производит горловский «Стирол».

«У нас в Горловке на заводе «Стирол» есть рабочий цех по производству в том числе и «Бутарфанола», который функционирует и поныне», — заверил террорист.

Однако его ждало разочарование. Оказалось, что цех по производству этого лекарства не работает с 2014 года, когда на Донбасс пришел «русский мир». Местные эту информацию подтвердили.

 «А что там работает? Людям за 6 месяцев зарплату должны! Пятницами «кормят», — пожаловался Ходаковскому житель Горловки.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube