Российский блогер из числа «добровольцев Донбасса» пожаловался на интриги в рядах боевиков, которые приводят к фатальным последствиям. Согласно опубликованной информации, террористы буквально зачищают собственные ряды, справляясь с этой задачей не хуже противников на поле боя.

террорист, "ДНР", волна арестов, шпионаж в пользу России, "ополченцы", шпиономания, украинское самосознание, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Известный российский журналист, ранее воевавший с ВСУ в составе вооруженного формирования Гиркина фигурант «Миротворца» Александр Жучковский поделился «тревожной информацией» из оккупированного Донецка. Он утверждает, что в «вооруженных силах Донбасса» без оснований арестовывают и уничтожают «ополченцев».

Такая информация в пятницу, 4 января была опубликована телеграм-каналом «Это ДНР, детка».

Жучковский сообщает, что совсем недавно «за шпионаж» арестован «очередной офицер ДНР». По его версии, этот человек (имя не упоминается) мог быть устранен конкурентами после того, как появилась информация о его скором назначении на некую «высокую должность». Интересно, что попавший «на подвал» террорист водил тесную дружбу с российскими кураторами из числа сотрудников ФСБ и таким образом, автор поста сделал вывод что незадачливый «офицер» попал под прессинг «за шпионаж в пользу России».

«Звучит как шутка, но я бы не удивился, если бы это было правдой, учитывая уровень абсурда и шпиономании в ДНР. Я уже слышал про подобные обвинения … в адрес некоторых военных, которые сотрудничают с представителями российских спецслужб», — написал возмущенный Жучковский.

 И констатирует: «Там полно людей с украинским самосознанием, для которых Россия — иностранное государство, а родиной по-прежнему является Украина».

Напомним, блогер опубликовал видео обстрела боевиками Шахтерска из «блуждающего гранатомета», в комментариях жители Донбасса рассказывают о преступлениях террористов, которые пытались выдать за результат «обстрелов ВСУ».

 

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube