Мирные жители и даже главари «ДНР» 8 февраля проигнорировали годовщину ликвидации командира группировки «Сомали» Михаила Толстых по кличке Гиви.

Гиви, "ДНР", "Сомали", Михаил Толстых, годовщина ликвидации, проигнорировали, единицы, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об истинном отношении оккупированного Донбасса к террористам «ДНР» рассказала в соцсетях сепаратистка под ником Таня Макеевская.

8 февраля, ровно 2 года назад, в оккупированном Донецке в собственном кабинете неизвестные взорвали миной предводителя террористов Гиви. Годовщину этого события проигнорировали даже поклонники «русского мира».

«Приехала от Гивика… Ребята, елы-палы, неужели никто из жителей не мог приехать и почтить память комбата? Были единицы! Я была тому свидетелем… Все так помнят Гиви, аж нех*р делать… Позор!» — пожаловалась сепаратистка, уточнив, что могилу главаря «Сомали» в этот день посетили только несколько террористов, воевавших вместе с ним.

Такая реакция жителей оккупированного Донбасса на годовщину ликвидации Гиви весьма показательна. Спустя 5 лет оккупации они разочаровались в «русском мире» и ненавидят тех, кто принес войну и разруху к ним в дом.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube