В «ДНР» решили, что Вооруженные Силы Украины собираются обстрелять позиции террористов. Это якобы связано с предстоящими переговорами трехсторонней контактной группы в Минске.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Видео с соответствующим заявлением так называемого «пресс-секретаря ДНР» Эдуарда Басурина на своей странице в Facebook опубликовал Анатолий «Штирлиц» Штефан.

«Нам стало известно о планах совершить в ближайшие дни очередную вооруженную провокацию. Направленную на срыв возможных соглашений по мирному урегулированию конфликта в ходе предстоящей контактной группы в Минске», – разразился бредовыми заявлениями Басурин.

При этом он уверен, что для этих «провокаций» якобы будут активно привлекаться украинские СМИ. Для медиа уже «оборудовали съемочные площадки», заверил террорист, вспомнив о подобных методах работы кремлевских СМИ.

«Сегодня большой праздник, считал что Эдик Басурин опрокинет чарку боярышника и ограничится текстовым сообщением. Но нет, Эдичек сегодня влупил немного тяжелого зелья и принял решение записать видеообращение», – высмеял заявление террориста офицер ВСУ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube