По данным военных экспертов, при проверке «посторонние лица женского пола» не смогли объяснить цели своего пребывания в местах дислокации боевиков в Донбассе.

В Донбассе, боевики, террористы, ДНР, ЛНР, begemot, begemot.media, бегемот, новости

фото из открытых источников

Боевики запретили «посторонним лицам женского пола» посещать подразделения во временно оккупированном Донбассе, а также делать фотографии на фоне позиций. Об этом говорится в сводке группы Информационное сопротивление.

«Во 2 АК командование потребовало от командиров ряда подразделений 4-й омсбр прекратить практику допуска на позиции посторонних лиц». Как оказалось, в ходе внезапных проверок позиций оккупантов данной бригады, были обнаружены «посторонние лица женского пола», которые не смогли объяснить цели своего пребывания в местах выполнения подразделениями боевых задач», — отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, были зафиксированы случаи «открытия беспорядочного огня в сторону ВСУ личным составом подразделения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения».

«По этому поводу «командование» категорически потребовало прекратить практику «приема разного рода посторонних лиц, особенно с распитием спиртных напитков и фотографированием на фоне позиций», — уточняется в сообщении.

ИСТОЧНИК Лига.Новости

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube