Работники шахты имени Засядько в оккупированном Донецке отказались сдать кровь для боевиков «ДНР», которые пострадали в боях с подразделениями ВСУ.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, сдать кровь, боевикам. шахта, Донбасс, Украина

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, новость передает «Пресса Украины».

«Представители среднего управленческого звена шахты имени А.Ф.Засядько (г.Донецк) обратились к своим подчиненным с предложением проведения массовой акции по срочной сдаче крови для боевиков «ДНР», получивших ранения в последних боестолкновениях с ВСУ», — говорится в сообщении.

Тымчук рассказал, что желающих сдать кровь в рамках этой «патриотической» акции не оказалось. Руководство шахты отмечает, что персонал шахты имеет очень низкий уровень «сознательности» и «патриотизма».

Ранее сообщалось, что командиры подразделений вооруженных сил РФ, которые прибыли на Донбасс после ротации начали активно обогащаться за счет подчиненных и населения. Также на Луганщине начало активно расти недовольство среди военных РФ.

Напоминаем, военнослужащие подразделения морской пехоты вооруженных сил Российской Федерации ограбили и изнасиловали женщину в населенном пункте Новоазовск.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube