В Донецке продолжаются боевые действия: боевики ведут обстрелы на нескольких направлениях. Об этом пишут дончане в социальных сетях, передает donpress.com.

Украина, Україна, Ukraine, begemot, begemotmedia, новости, в Донецке, обстрелы, Украина, Россия, сепаратисты, террористы, боевики, ДНР, ЛНР, республики, ОРДЛО, непризнанные республики, головорезы, садисты, мрази, твари, ДНРовцы, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

По словам местных жителей, весь вечер исходящие обстрелы доносились из района Донецкого аэропорта. Сейчас же отчетливее всего они слышны на западной окраине города.

Это также интересно: Девочка из «ДНР» рассказала о разнице между украинцами и россиянами. Пропагандисту РФ не понравилось

Особенно сильно страдают жители Петровского и Кировского районов. О шумной ночи сообщают с Текстильщика.

«21:30 #Донецк Петровка (трудовские) слышно арту, на ул Зеленый Гай горит дом», — писали очевидцы.

«21.45 к ФБ На северо-западе беспрерывно Текстильщик слышит грохот артиллерии мин 20», — добавил другой автор.

«22−34(дыр) текстиль слышит непрерывный НАСЫПЬ тяжелым вдалеке», — добавил другой автор.

Об обстрелах сообщают и в социальных сетях.

Это также интересно: Боевики накрыли минометами окраины Мариуполя. Видео

Напомним, ранее штаб АТО заявил об обострении ситуации на востоке Украины, где боевики непризнанных республик «ЛНР» и «ДНР» нарушают режим прекращения огня и не отводят оружие. Только за прошедшие сутки один украинский солдат погиб, 9 украинских военных получили ранения, еще 10 наших солдат травмы. Обстрел велся из запрещенного минскими договоренностями оружия, а именно из 122-мм артиллерии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube