В Харькове утром в четверг, 30 марта, вспыхнул пожар на местном велосипедном заводе имени Петровского.  Соответствующий завод находится по адресу Московский проспект, 118.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Харькове, пожар, велосипедный заводбегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Харькове, пожар, велосипедный завод

«В 8:41 поступило сообщение о возгорании. Горит трехэтажное здание. Площадь, охваченная огнем – 50 кв. м. Сильное задымление. На месте работают три звена газодымозащитной службы. Пожару присвоен второй уровень сложности», — сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На место пожара выехали шесть спецавтомобилей, в том числе четыре автоцистерны, передает NewsRoom.

«Когда спасатели прибыли на место происшествия, в здании горели помещения на третьем этаже. Выгореть успели 50 кв. м территории», – сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковщины.

На территории велозавода огнем охвачено трехэтажное здание без окон и дверей. Площадь пожара составляет 50 кв. м. По предварительной информации, данное здание разбирали, поэтому пожар мог произойти по техническим причинам.

Данных о пострадавших нет.По состоянию на 10:30 сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области ликвидировали пожар на территории местного велосипедного завода.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube