В Харьковском горсовете полиция задержала на взятке в размере 4 000 долларов четырех чиновников. Об этом в четверг, 30 июня, сообщил народный депутат («Народный фронт»), член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Харьковском, горсовете, взятка,чиновники, Украина begemotmedia, новости, Харьковском, горсовете, взятка,чиновники, Украина begemotmedia, новости, Харьковском, горсовете, взятка,чиновники, Украина

30 июня оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Харьковской области и Департамента защиты экономики Национальной полиции совместно с Генеральной прокуратурой, а также отделом быстрого реагирования областной полиции задержали должностных лиц городского совета во время получения ими взятки.

Правоохранители изъяли у них 4,4 тысячи долларов США (110 тысяч гривен в эквиваленте национальной валюты).

Подозреваемые вымогали и получили взятку за отказ от судебного иска на признание права собственности на квартиру, по которой был спорный вопрос относительно наследства.

В настоящее время проводятся санкционированные обыски в служебных кабинетах и по месту жительства начальника и юрисконсульта одного из отделов Харьковского горсовета.

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube