Полиция уже установила личность вора. Мужчину привлекут к административной ответственности.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В Херсонской области украли урну с ответами на всеукраинский опрос от президента Владимира Зеленского. Об этом сообщила начальница отдела коммуникации ГУ ЧП в Херсонской области Татьяна Пшонь, передает Украинформ.

«Сейчас личность того, кто похитил указанный ящик, уже установили, устанавливают его местонахождение для привлечения к административной ответственности», – сказала она.

По ее словам, около 9.45 в Нижнесерогозском отделения полиции поступило сообщение от интервьюера, который проводил опрос у одного из участков, о том, что у него похитили ящик с ответами в пределах опрос «5 вопросов от Президента».

По данным местного издания «Херсонцы», к волонтерам пoдoшeл нeизвecтный мужчинa, бeз кaкиx-либo oбъяcнeний выxвaтил кopoбку c oтвeтaми, и удpaл. Дoгнaть eгo нe уcпeли.

Напомним, 25 октября председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не смог поучаствовать в президентском опросе из-за отсутствия волонтеров на избирательном участке. А президенту Владимиру Зеленскому пришлось отвечать на собственные вопросы, сидя на корточках под избирательным участком.

ИСТОЧНИК Фокус

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube