В понедельник, 22 августа в селе Карповцы Хмельницкого района нашли мертвым волонтера и медика Владимира Витишина под позывным Добрыня. Об этом на своей странице в Facebook написал общественный активист и волонтер Алексей Мочанов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. волонтера, медика. мертвым, Добрынябегемот, begemot, begemotmedia, новости. волонтера, медика. мертвым, Добрынябегемот, begemot, begemotmedia, новости. волонтера, медика. мертвым, Добрыня

«Как же так? Сегодня утром нашли со следами удушенья на Хмельницкой даче, недалеко от места постоянного жительства. Водитель скорой. Парамедик. Волонтёр. Позитив. Вегетерианец. Непьющий», — написал Мочанов.

Также волонтер добавил, что в этот день сыну Добрыни исполнился год.

«Вовка готовился к дню рождения, и мыслей на сумбур или негатив у него не возникало. На передовой всегда категорически отрицательно отзывался о бойцах с осознанными самострелами или «самовзрывами». Выдать его смерть за самоубийство без неопровержимых доказательств — не получится», — добавил Мочанов.

Кроме того, Мочанов отметил, что все, кто говорил с волонтером в последние дни, обращаться к нему.

«Если кто-то обладает сведениями, говорил с Добрыгей вчера или на днях телефоном, виделся при жизни в последние для Володи пару-тройку дней — пишите в личку будь ласка. Соседи из села Карповцы, улица Ясенёва, нужно восстановить по крупицам что было вчера и сегодня с утра. Наш Боец не мог уйти просто так, тем более сам по собственной воле», — написал Мочанов.

 

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube