Российское военное командование перебросило эшелон с военной техникой в населенный пункт Иловайск. Прибыли танки, боевые машины пехоты и «Грады».

Об этом рассказали в пресс-службе ГУР,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, эшелон. военной, техники, Иловайск, Донбасс, Россия, Украина

«Зафиксировано прибытие с территории Российской Федерации железнодорожных эшелонов с вооружением и военной техникой, горюче-смазочными материалами и боеприпасами:

Иловайск: два танка Т-72, две боевые машины пехоты БМП-2, две боевые машины 122-мм РСЗО «Град», пять цистерн с горюче-смазочными материалами (250 тонн)», — говорится в сообщении.

В ВСУ утверждают, что также передали представителям мониторинговой миссии ОБСЕ данные о наличии у террористов танков, артиллерийских систем калибром более 100 мм, самоходных артиллерийских установок и 122-мм «Градов», расположенных в районе населенных пунктов Первомайск, Гольмовский, Горловка, Макеевка и Донецк.

Ранее мы сообщали, что подразделения штурмового батальона вооруженных сил Российской Федерации прибыли в район населенного пункта Горловка Донецкой области.

Командование террористов «Донецкой народной республики» начало активно перебрасывать бронетехнику в район населенного пункта Моспино.

Напомним, вчера на встрече контактной группы в Минске сторонам так и не удалось достичь договоренности о порядке разведения враждебных сил на Донбассе

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube