На севере Индии сотрудник полиции нашел девочку, жившую в лесу с обезьянами. Об этом пишет Times of India. Девочка была истощена, одежда отсутствовала.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Индии, девочка Маугли, обезьяныбегемот, begemot, begemotmedia, новости, Индии, девочка Маугли, обезьяны

В Индии в лесу нашли ребенка, как выяснилось, девочка долгое время прожила в стае обезьян.

Как уточняет издание, полицейский Суреш Ядав обнаружил девочку во время дежурного обхода территории заповедника Катарниагхат (штат Уттар-Прадеш).

Девочка была истощена, одежда отсутствовала. Когда ее забирали из джунглей, обезьяны криками выражали свое недовольство, сама она также сопротивлялась. Полицейскому пришлось позвать на помощь коллег.

На данный момент правоохранительные органы Индии пересматривают отчеты по пропавшим ранее детям, чтобы установить личность ребенка, а также попытаться найти ее родителей или близких.

Сообщается, что ребенку приблизительно 10-12 лет. Но точно сказать тяжело, ведь дети вырасшие вне государства развиваются иначе. Отмечается, что ребенок не умеет говорить, ест с пола и ходит на четвереньках и не желает носить одежду. Найдя ребенка, люди попытались ее позвать, но в ответ на них напала стая обезьян, в которой долгое время жило чадо.

По словам врачей, найденная в январе девочка научилась ходить, однако она все еще не может научиться разговаривать, хотя отлично понимает, когда к ней обращаются. Ребенок уже умеет улыбаться.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube