Фото девочек-подростков Марии и Катерины, дочек Путина, выложил на своей странице в Facebook журналист оппозиционного телеканала «Дождь» Илья Шепелин.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Катерина и Мария давно поменяли фамилии. А российский президент Владимир Путин всячески отрицает какое-либо родство с девушками.

Как стало известно, скандальные снимки запустил в интернет некогда покинувший Российскую Федерацию банкир Сергей Пугачев.

Пугачев разместил фотографии на своем личном сайте. На снимке изображены дочки Владимира Путина, а также сын Пугачева и мальчик по имени Виктор, о котором, кроме имени, ничего не известно.

Скорее всего, их фотографировали во время какого-то праздника. Снимок сделан в 2000-е годы.

На одном из снимков ребята сидят за общим столом, а на другом снимке — запечатлены обнимающимися с известной на то время группой «Стрелки».

Интересно то, что на фото было подписано, что на нем изображены Екатерина и Мария Путины. Позднее старшая сестра Мария сменила фамилию на Воронцова, а младшая Екатерина на Тихонова.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Как-то Путина спросили, кем ему являются эти девушки. Лидер России не признал родство с  Марией и Екатериной. В беседе он выразился о них — «эти женщины».

Фото девочек-подростков Марии и Катерины, дочек Путина, выложил на своей странице в Facebook журналист оппозиционного телеканала "Дождь" Илья Шепелин.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube