Персонал иранского отеля, в котором погибший экипаж самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» останавливался в последний раз, повесил в холле фото, вероятно, сделанное перед их последним вылетом.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В иранском отеле, где останавливался экипаж пассажирского самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» в последний раз, повесили фото в память о погибших украинцах.

Об этом пресс-служба бригады транспортной авиации сегодня проинформировала в Facebook.

«В знак уважения и памяти персонал гостиницы, из которой наши ребята отправились в свой последний рейс, разместил в холле фото погибшего экипажа с подписью «Наше сердце с вами», – сказал командир экипажа самолета Ил-76МД, которым в Украину доставили тела погибших, Дмитрий Мимриков.

Такая фотография была сделана бортпроводницей, знакомой с некоторыми членами погибшего экипажа, перед их последним вылетом.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 рейса PS752 «Международных авиалиний Украины» разбился 8 января вблизи Тегерана вскоре после взлета. На борту находилось 167 пассажиров и девять членов экипажа. Никто не выжил.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо 9 января, ссылаясь на данные разведки, заявил, что Boeing 737-800 сбила иранская ракета «земля – воздух». Об этом же заявили премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Австралии Скотт Моррисон. Они предположили, что это произошло непреднамеренно. По информации американских СМИ, ракет было две. В Иране сначала называли такую версию ложью.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube