Жители поселений пообещали заблокировать въезд для туристов в случае, если тех захотят поселить в этом регионе.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В Израиле без права на остановку пассажирский автобус с 22 корейскими туристами уже второй день ездит по дорогам юга Израиля после того, как ни один туристический комплекс не согласился их принять, передает 9 tv.

Сообщается, что на короткое время туристы остановились на автозаправке Лахиш, расположенной примерно в 30 км к юго-востоку от Ашкелона, и пока совершенно неясно, где они проведут ночь и когда вернутся в свою страну.

«У нас здесь не задний двор и мы не позволим действовать на нашей территории так, будто здесь нет гражданских властей», — заявил представитель регионального совета Гуш-Эцион.

Жители поселений, расположенных на горе Гило, пообещали заблокировать въезд для туристов в случае, если тех все-таки захотят поселить в этом регионе.

До этого корейцы побывали на экскурсии в Пещере патриархов в древней части Хеврона, после чего сопровождавшие их 12 бойцов израильского пограничного патруля были отправлены на две недели домой в изоляцию.

После заявления премьер-министра страны Биньямина Нетаниягу о том, что корейских туристов необходимо как можно быстрее выпроводить домой, официальный Сеул заявил протест против насильственного возвращения десятков его граждан на рейсах Korean Air.

Как сообщалось, в Китае коронавирус COVID-19 за сутки унес жизни 150 человек, тогда как общая смертность от эпидемии по стране за все время достигла 2 тыс. 592 человек.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube