Эфир с Бабченко на Эхе должен войти в историю российских медиа в качестве самого яркого примера полного сумасшествия политического менеджмента Кремля в сфере медиа. Три «леси рябцевых» мужескаго пола получили указание говорить с Бабченко «деликатно». Видимо, потому что три кремлевских федеральных телеканала мечтали заполучить включение с ним, он отказался, но согласился выйти в эфир конторы Венедиктова.

Бабченко, эфир, Эхо, Россия, Кремль, медиа

«Пусть он говорит, что хочет, главное показать этого ужасного власовца, который поддерживает Порошенко«. Выбора у Кремля нет: потому что каждые прошлые выборы они показывали каких-нибудь украинских националистов и кричали, что «фашизм рвется к власти». Но теперь в Украине никто с ними не разговаривает, въезд им запретили, — и у них в качества «ужаса ужаса» только Бабченко.

«Вот, скажите, вы написали, что…»/ Бабченко им вместо ответа говорит: «Бегите оттуда, вас всех посадят скоро…». Эта «Леся Рябцева» продолжает «держать лицо», т.е. не орать в ответ, не кричать «предатель! фашист!», а продолжать деликатно «давать ему возможность показать свое ужасное лицо»: «А вот, скажите, вы написали, что приедете на Абрамсе..»

Он им: «Бегите оттуда! В 1944 году в Дрездене тоже многие, как вы, думали, что они не поддерживают Гитлера, но это им не помогло…». Они продолжают изображать деликатность, чтобы его не спугнуть и чтобы Венедиктов мог отчитаться Громову, что все прошло культурно и «звериный оскал власовца» был предъявлен, «как просили»…

И в этот момент они уходят на новости. И идут новости: «Датчанина посадили, во Пскове обыски, всех сажают, везде уголовные дела…».

(в этом месте просто какой-то хохот Мефистофеля раздается за сценой).

Как это должно повлиять на украинского избирателя?! Одновременно — другой рукой — они в этот же день проводят пресс-конференцию Януковича. Которая, действительно, входит в украинскую информационную повестку и там все видят, что Кремль заносит в избирательную кампанию откровенный, бессмысленный мусор.

Бабченко пляшет просто на спине у этой «леси рябцевой». Он им говорит: «Да, я приеду на абрамсе и буду вас пороть». Они даже не могут себе позволить заорать на него в ответ.

Кто это придумывает?! По всей видимости, политический менеджмент медиа просто тоже сошел с ума и находится в когнитивном состоянии В.Третьякова или И.Коротченко.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube