Канадская компания A Higher Level Of Thought (AHLOT) открыла вакансию «знатока-эксперта» в области курения марихуаны. В задачи входит оценка качества конопли от местных производителей. Об этом сообщили в Twitter AHLOT.

В Канаде, легалайз, марихуана, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Вакансия не подразумевает неполную занятость. В описании работы от AHLOT указано, что количество часов в месяц не должно превышать 12. При этом они обещают платить до 50 канадских долларов ($38,7) в час. Заявку на вакансию можно подать до 17 октября. Все кандидаты должны быть старше 19 лет, но для живущих в Альберте и Квебеке порог ниже на год.

В то же время AHLOT прямо указывает, что скрыть от начальства на основной работе курение каннабиса не удастся. «Если у вас есть какие-то проблемы с публичным употреблением марихуаны, то эта вакансия не для вас», — указано в описании работы.

«Знатоки-эксперты» должны будут писать статьи или записывать видео со своими впечатлениями о сортах марихуаны и публиковать их в социальных сетях. Также в обязанности входит посещение мероприятий AHLOT.

В описании вакансии указано, что эта работа «поможет канадцам разобраться в сложной системе брендов и типов каннабиса». Также, по мнению представителей компании, наличие нескольких экспертов поможет адекватно оценить разные виды марихуаны.

Вакансия открыта только для жителей Канады.

ИСТОЧНИК Корреспондент.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube