В Киев из Германии прилетел самый пирсингованный человек в мире. Имя Рольфа Бухгольца внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Он — особый гость самого масштабного тату-фестиваля в Украине Tattoo collection 2018.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, пирсинг, тату-фестиваль, Рольфа Бухгольца

Тело 58-летнего немца все покрыто татуировками и пирсингом, белки глаз вычерненные, а на голове — импланты, которые имитируют рожки. Информатор встретил Короля Пирсинга вечером 17 мая в аэропорту Борисполь и пообщался с ним.

Рольф оказался очень милым, несмотря на свою агрессивную внешность и «демонический» взгляд. Нам он показался даже немного стеснительным и осторожным парнем с обаятельной улыбкой и хорошими манерами.

Самый пирсингованный человек в мире Рольф Бухгольц в Киеве рассказал о сексе и шокировал фокусом

Взгляды немец притягивает к себе с силой магнита, ведь на его теле более 450 металлических элементов пирсинга. Пикантная особенность заключается в том, что две трети из этих шариков, штанг и колечек находятся в интимной зоне. По словам Рольфа, с его сексуальной жизнью все отлично, посторонние предметы «там» ему совершенно не мешают. После пикантного вопроса Железный Рольф достал из кармана чайную ложечку и показал с ней трюк. Люди вокруг оборачивались, когда ложка буквально прилипла к пальцам «фрика». Возможно, это и был ответ на интимный вопрос?

Бухгольц в Украине впервые, и он почти ничего не знает о стране. В Киеве очень хочет попробовать национальную еду и собирается съездить в Чернобыль. О нем он знает совсем немного — только о масштабной катастрофе. Надеемся, рекордсмена по пирсингу впечатлит украинский борщ, гостеприимные киевляне и апокалиптические пейзажи Припяти, после чего он вернется в Украину еще не раз.

Пока мы общались с Королем Металла, проходящие мимо люди оборачивались, фотографировали его и пытались дотронуться. В мини-шортах и с ярко-розовым чехлом на телефоне разукрашенный Рольф вызывает разные эмоции: от «ого, вау, какой крутой!» до «фу, зачем он это с собой сделал?!» Людям, которые называют мужчину странным или уродливым, Рольф отвечает просто: «Каждый может делать то, что хочет и любит, ведь все мы свободные люди! На самом деле я думаю, что никому не должны нравиться мои тату и пирсинг». Также он пожелал читателям Информатора быть независимыми от чужого мнения. К слову, парень очень воспитан: даже после длительного перелета из Дюссельдорфа соглашается на селфи и приветливо улыбается.

Интересно то, как Рольф проходит рамки металлодетекторов в аэропорту. Мужчина рассказал, что иногда это проблемно, все сенсоры зашкаливают, а сотрудники обескуражены. В 2014 году его даже не пустили в ОАЭ, приняв за колдуна, практикующего черную магию. В Борисполе Бухгольц прошел рамки нормально. Возможно, офицеры на досмотре — тоже любители бодиарта и пирсинга.

Общаться с киевлянами у Бухгольца не очень получается, ведь он не знает языка. Информатор решил помочь и научил 53-летнего немца как поздороваться на украинском языке. «Привіт!» — полным маталла ртом произнес милаха Рольф. Научить новым словам, пообщаться и сделать селфи с рекордсменом вы сможете на фесте Tatoo Collection 2018, который пройдет 18-20 мая в Киеве. Предлагаем взглянуть на фото со страницы Железного Рольфа в Facebook и задуматься, хотите ли вы пополнить свой архив фотографий со знаменитостями снимком с этим мегаэпатажным мужчиной. Другого такого шанса может и не быть.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media
новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Рольф оказался очень милым, несмотря на свою агрессивную внешность и «демонический» взгляд

На конфенции будут присутствовать более 200 мастеров из Молдовы, Польши, Беларуси, Германии, Франции и ОАЭ. Каждый год на фестивале работает «Зона бесплатных татуировок». Суть которой — никто заранее не знает, чем украсят его тело. На фестиваль не все мастера могут привезти с собой моделей, поэтому каждый желающий может стать «холстом» для тату-художника. Для этого нужно предварительно связаться с мастерами и предложить свою кандидатуру.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАТОР

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube