В Киеве был задержан 22-летний полицейский Денис Меланич: сотрудник полиции приехал «решать вопросы» друзей на угнанном автомобиле.

О происшествии рассказывает Киев оперативный в Facebook.

«Около 18:30 к нам обратился читатель, который сообщил, что видит похищенное авто BMW и следует за ним на Софиивской Борщаговки. Через десять минут авто уже были заблокированы на АЗС «ОККО» местными активистами — Русланом и Николаем. Еще через пару минут на место приехал патруль полиции. Связались со следователем Голосеевского райотдела, который ведет это производство», — написано в сообщении.

Сначала двое парней, задержанных на угнанном BMW, утверждали, что они купили автомобиль, но позже сказали, что взяли машину у их друга Дениса Меланича, который оказался сотрудником Главного управления полиции.

«Достаточно интересный факт: парню 22 года, а он уже успел поработать в Деснянском УП, сейчас работает в Главном управлении и готовится переходить в Министерство», — информирует «Киев оперативный».

Ребята из авто позвонили Денису, который приехал «решать вопросы», но в итоге также был задержан.

На место приехала следственно-оперативная группа Голосеевского района, которая занимается оформлением данного происшествия.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube