В Киеве мужчина жестоко избил двухлетнего сына своей сожительницы. Ребёнок был госпитализирован и сейчас находится в реанимации.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева, передают Українські Новини.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Информация о госпитализации двухлетнего ребенка поступила по спецлинии 102 от врачей. Во время общения с матерью мальчика правоохранители выяснили: когда женщина вернулась домой — обнаружила сына, который тяжело дышал. Женщина добавила, что ее сожитель не объяснил причину плохого состояния мальчика, а начал кричать на нее. После этого местная жительница вызвала «скорую», а ее гражданский муж ушел из дома.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции открыты уголовные производства в отношении матери ребенка по 1 ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) и по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины относительно сожителя женщины.

Правоохранители выясняют обстоятельства травмирования двухлетнего мальчика. Степень тяжести телесных повреждений, которые получил ребенок, будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. После ее результатов может произойти переквалификация уголовного производства на более тяжкое преступление.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube