В воскресенье, 4 октября, в Киеве на Виноградаре произошло смертельное ДТП с участием маршрутки.

Об этом сообщил dtp.kiev.ua в Telegram и подтвердили в пресс-службе полиции Киева. На проспекте Свободы, 20 маршрутка №465 сбила трех человек.

«Один человек погиб на месте, тело под днищем. Еще двое пострадали, женщина в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении телеграм-канала.

Со слов свидетелей, люди переходили дорогу на свой зеленый сигнал светофора, по непонятным причинам водитель маршрутного такси не остановился.

Отмечается, что одна женщина до приезда скорой так и оставалась под автобусом. Врачи, приехавшие на место ДТП, лишь констатировали факт смерти. Еще двоих людей было госпитализировано. Чуть позже водитель маршрутки сказал, что у него отказали тормоза.

В полиции сообщили, что водитель маршрутного автобуса проехал на запрещающий сигнал светофора.

Двух женщин 1957 и 1999 годов рождения госпитализировали для оказания медицинской помощи в больничное учреждение, а третий пешеход – женщина, 1946 года рождения от полученных травм скончалась сразу на месте происшествия.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимотBegemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube