В Киеве патрульные задержали пьяную женщину за рулем, после того как к ним поступил сигнал от одного из неравнодушных киевлян. Об этом сообщает «Киев оперативный» в Facebook.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, В Киеве, ДТП, пьяная, женщина за рулем

«Итак, мадам с парнем были в модном заведении, где не отказывали себе в алкоголе. Один из посетителей (спасибо тебе, друг) увидев, что после последнего коктейля эти двое сели в авто и поехали, позвонил на 102», — говорится в сообщении.

Мужчина сразу вышел из машины и вытянул пистолет. В итоге, оказалось, что срок действия на него уже закончился. При этом женщина куда-то активно звонила и выясняла, как «отмазаться».

Как выяснилось, в октябре и ноябре эту «леди» уже останавливали с признаками опьянения. Но, как и тогда, так и сейчас она отказалась проходить тест на опьянение.

«Все так удивлялись госпоже Зайцевой, а у нас тут таких хватает даже с избытком. И вспоминают их только тогда, когда, к сожалению, становится уже очень поздно…» — сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube