В Киеве с 21 марта в период карантина запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях. Об этом говорится на сайте КГГА.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Корреспондент

«Районным в городе Киеве государственным администрациям, коммунальному объединению Киевзеленстрой, ГУ Национальной полиции Украины в г. Киеве обеспечить проведение информационной и разъяснительной работы о запрете пользования детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях», – говорится в протоколе.

Отмечается, что запрет вводится «до улучшения эпидемической ситуации».

Также Департаменту экономики и инвестиций, Департаменту финансов КГГА поручено до 24 марта обеспечить выделение целевых средств в размере 23 млн гривен на проведение мероприятий по проведению дезинфекции жилых многоквартирных домов.

Также решено ограничить доступ посетителей в помещения ЦНАП, за исключением исключительных случаев.

Решения Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА, принятые в пределах ее полномочий, являются обязательными для исполнения органами государственной власти и органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, расположенными на территории Киева. Председателем комиссии является мэр столицы Виталий Кличко.

ИСТОЧНИК Сайт КГГА

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube