В Киеве члены националистической организации «С14» объявили борьбу ромам, которые устроили «гадюшник» на Центральном железнодорожном вокзале.

ромам, Киев, С14, война, вокзал, Киев

Ромов заставили отказаться от алкоголя в общественных местах, а также убирать после себя, сообщил активист Сергей Мазур на своей странице в Facebook.

«В результате нашей прогулки негативных проявлений ромов стало меньше. Заставили за собой убрать, не курить и не бухать в общественных местах. Прекратили на некоторое время террор граждан со стороны их детей-попрошаек», ― написал Мазур.

Также активист отметил, что не понимает, почему подобные «рейды» не совершает полиция.

«За полтора часа по вокзалу не увидели ни одного представителя правоохранительных органов. Охранники и работники вокзала тоже жалуются на их безразличие», ― заявил праворадикал.

Мазур отметил, что активисты «C14» борются не с ромами, а с негативными проявлениями их представителей. Также, по его словам, члены сообщества действую исключительно в рамках закона.

В Facebook разгорелся скандал из-за поведения ромов на железнодорожном вокзале в Киеве. Так, патрульный полицейский заявил, что ромы приехали в Киев из Закарпатья «за конфетами с кладбищ».

 

Читайте также: Репетиція 9 травня за російським сценарієм: як працює пропаганда
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube