Адвокат Андрей Доманский сообщил, что неизвестные обокрали киевскую квартиру главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, который находится под арестом по подозрению в государственной измене.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина«.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, обокрали квартиру, Кирилла ВышинскогоАдвокат Андрей Доманский сообщил, что злоумышленники, которые ограбили квартиру Кирилла Вышинского, залезли через окно.

«В воскресенье в квартиру было совершено незаконное проникновение. Мебель и вещи в квартире перевернуты и разбросаны. Пропало несколько вещей, но какие именно – пока точно неизвестно», — рассказал Вышинский.

Полиция документирует факт происшествия и проводит необходимые оперативные мероприятия.

«Могу сказать, следственные действия завершились, были сняты отпечатки», — сообщил Доманский.

По его словам, злоумышленники залезли в квартиру через окно, «а остальное — это уже тайна следствия».

«Что искали неизвестно, потому что бардак ужасный. Вещи опрокинуты, книги на полу, все вверх дном. Я такого не видел даже после жестких обысков … Более отметить ничего не могу, мы понимаем, что есть определенные ценные вещи, которые исчезли. Определенный перечень будет составлен позже», — рассказал адвокат.

Ранее главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский не имеет возможности отказаться от украинского гражданства, так как в Украине ему уже объявлено о подозрении.

Читайте: Хватайтесь пока не поздно: Украинская писательница поставила ультиматум венгерской общине Закарпатья

ИСТОЧНИК NEWSONE

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube