В Киеве из-за создания аварийной ситуации на дороге патрульные задержали мужчину, который оказался одиозным сотрудником Генпрокуратуры Украины.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Как сообщает «Киев Оперативный» в своем Telegram, он начал угрожать копам и вел себя крайне агрессивно.

«Оказалось, что это одиозный господин Мукан Игорь Ярославович. Известность в широких кругах этот человек приобрел после того, как унижал свою коллегу, ругая и угрожая ей. После этого его уволили, но он подал кассационную жалобу на возобновление в работе. Ибо «несправедливо», – говорится в сообщении.

Кроме того, он дважды пытался продуть алкотестер «Драгер», однако все попытки оказались безрезультатными. В итоге, он отказался от этой процедуры, из-за чего сразу же получил постановление о привлечении к ответственности по ст. 130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения).

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новиниBegemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube