В Киеве родители 9-летней девочки пожаловались на педофила, который в троллейбусе №30 (маршрут Кадетский Гай – проспект Маяковского) якобы достал возле ребенка половой орган и эякулировал ему прямо на ноги.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом написали на Telegram-канале «Киев Оперативный». Семья девочки искала свидетелей происшествия.

«Моя мама возвращалась с моими детьми троллейбусом №30 (брендированный бело-розовыми наклейками). Примерно на Северном мосту к моему 9-летнему ребенку подошел мужчина лет 50… Стал возле девочки, достал свой половой орган и эякулировал ребенку на ноги», – отметили в сообщении.

По словам родителей малышки, мужчина был одет в рубашку с бело-красной клеткой и синие джинсы, имел нетипичную для украинцев внешность.

Они добавили, что девочка очень сильно испугалась и не смогла позвать бабушку, которая сидела впереди. После совершенного мужчина «выскочил» на остановке «Ватутина» – под мостом. Родители написали заявление в полицию.

«Возможно, кто-то сможет описать этого черта. Для меня главная задача – восстановить психику моей девочки и не допустить, чтобы это произошло еще с кем-то», – прокомментировали они.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube