В Киеве прокуратура сообщила о подозрении в покушении на убийство мужчине, который до полусмерти избил 6-летнего мальчика на улице Шолом-Алейхема.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Нацполиция

В прокуратуре сообщают, что сообщение о подозрении получил 37-летний мужчина по факту покушения на убийство малолетнего ребенка.

Инцидент произошел 25 июня 2020 в квартире по ул. Шолом-Алейхема в Киеве. Подозреваемый находился в квартире в компании нескольких мужчин и матери пострадавшего мальчика. Он употреблял спиртные напитки.

Впоследствии мужчина пошел в соседнюю комнату, где находились дети хозяйки — мальчики 6-ти и 9-ти лет. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый схватил младшего мальчика и начал наносить ему множественные удары по различным частям тела, причинив тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, множественных переломов, ушибов внутренних органов и прочее.

Подозреваемого сразу задержали, продолжается расследование в соответствии с ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство малолетнего ребенка). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Из семьи изъяли второго ребенка девяти лет, а пострадавший с тяжелыми травмами борется за жизнь в местной больнице.

ИСТОЧНИК Прокуратура Киева

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube