В Киеве возле станции метро «Лесная» произошла массовая драка со стрельбой. Одного из пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами.

массовая драка

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, конфликт возник между двумя компаниями нетрезвых мужчин. Вначале началась драка, а потом один из ее участников несколько раз выстрелил в оппонента из пневматического оружия.

«По предварительной информации, трое мужчин отдыхали рядом с киоском у входа в метро. Там находились две компании, между которыми возник словесный конфликт, а потом драка. При попытке сбежать один из участников потасовки сделал несколько выстрелов. В результате драки 34-летний киевлянин получил травму от удара бутылкой по голове», — пояснили правоохранители.

Потасовка произошла рядом с парком Киото, около 23:30 11 октября. В полицию о происходящем сообщил случайный прохожий, который заметил, как группа мужчин из пяти человек избивала двоих других, пишет «Информатор».

«Они выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к автомобилю обидчиков и начал ломать дверь. Нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина был инициатором драки», — рассказали в издании.

Группа нападавших скрылась с места преступления, в связи с чем правоохранители объявили план «Перехват». Однако задержать их не удалось — полицейские остановили похожих по описанию мужчин, но они оказались непричастными к драке.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube