В Киеве на Столичном шоссе пьяный россиянин протаранил патрульную машину полиции, в результате чего двое полицейских получили тяжелые травмы.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, пьяный россиянин, авария, алкоголь, наезд на полицейских, Киевбегемот, begemot, begemotmedia, новости, пьяный россиянин, авария, алкоголь, наезд на полицейских, Киев

«Нетрезвый водитель в Киеве на Столичном шоссе сбил двух полицейских, парня и девушку, патрульные в тот момент оформляли другое ДТП», — сообщил телеканал во вторник утром.

Согласно сообщению, парень-полицейский получил в результате ДТП перелом руки и другие травмы, а его напарница пребывает в тяжелом состоянии: она была госпитализирована и прооперирована, сообщается о трех открытых переломах у полицейской.

Как сказано в сообщении, тест показал в крови водителя – уроженца Хабаровска почти 2,5 промилле, что превышает допустимую норму 0,2 промилле в 12 раз. Согласно сообщению, у водителя нет водительского удостоверения, так как его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении. Вместо этого у водителя был временный талон.

Позже журналист Юрий Бутусов поделился подробностями о произошедшем.

«Наезд совершил Маринин Илья Владимирович, родился 7 ноября 1982 года, город Хабаровск. Илья очень любит бухать за рулем. Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону» — отметил журналист, что тестер зафиксировал 2,41 промиле при норме 0,2.

«Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование. Ничего, доставят» — добавил Бутусов.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube