В Дарницком районе Киева неизвестные расстреляли мужчину на Позняках. По предварительным данным преступники скрылись на автомобиле Audi 100.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, расстреляли мужчину, Киев, Украина

«В 8.16 в дежурную часть поступило сообщение от прохожего, который рассказал: на улице Михаила Гришко неизвестный из автомобиля «Ауди» сделал несколько выстрелов в мужчину и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко. Предварительно установлено, что потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение в спину», — сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

Стрелок скрылся с места происшествия на автомобиле «Ауди» красного цвета. В столице введен план «Перехват».

По данным DTP.kiev.ua убийца был на автомобиле Audi 100. Номера авто содержали цифры 3648.

Спустя некоторое время в полиции добавили, что личность погибшего мужчины установлена, это — киевлянин, 1968г.р, однако его имени не сообщили.

«При осмотре тела судмедэксперт обнаружил четыре ранения. С места происшествия эксперты изъяли гильзу калибра 9 мм. Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев», — говорится в обновленном сообщении.

Вместе с тем, как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах, убитый — бывший и.о. директора ГП «Укрспирт» Виктор Панков (2014г), ныне являющийся советником действующего директора госпредприятия.

ИСТОЧНИК Кorrespondent

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube